045.6838187 (mar e gio dalle 17 alle 19)
univalpolicella@gmail.com

Conosciamoci a tavola

DocenteEmir Cirkic
TipologiaCorso dal vivo/laboratorio
Data InizioGen 9, 2019
LuogoCircolo Noi - San Pietro in Cariano
Prezzo€50+costp materiale
Iscriviti e Paga con Paypal
o Carta di credito
Iscriviti e Paga con Bonifico
NB. Se questo è il primo corso a cui ti iscrivi in questo anno accademico, ricordati di aggiungere la quota associativa di 25€ al pagamento del corso

Cod. A0718

Docenti: Emir Cirkic, Vedrana Skocic

Sede: Circolo Noi

Località: San Pietro in Cariano

Orario: mercoledì 20.00-22.00

Inizio corso: 9 gennaio 2019

Numero incontri: 6 settimanali

Quota corso: e 50 + costo materiale di consumo

Il percorso si sviluppa in tre diverse tematiche:
– varietà della cucina sul territorio dell’ex Jugoslavia: presentazione di diverse
tipologie di cucina secondo le influenze storiche, dalla cucina austriaca,
ungarica, greca alla cucina turca (3 incontri);
– cucina magrebina: un viaggio nel mondo dei sensi e delle tradizioni del
mondo arabo (1 incontro);
– cucina brasiliana attraverso la storia dei popoli, degli ingredienti locali e
quelli dell’immigrazione antica e recente, evoluzione della cucina brasiliana
attraverso i vari popoli che vi emigrarono dall’Europa e in particolare
dall’Italia, dall’Africa, dal Giappone, dalla Cina (1 incontro).
A fine corso sarà proposto un viaggio, per visitare e conoscere meglio un altro
angolo dei Balcani: la Repubblica di Macedonia del Nord.

Corso a numero chiuso 15.

Tutti gli studenti sono tenuti a conoscere il Regolamento