045.6838187 (mar e gio dalle 17 alle 19)
univalpolicella@gmail.com

Corso base di micologia

DocenteAlberto Clementel
TipologiaCorso dal vivo/laboratorio
Data InizioOtt 5, 2017
LuogoIstituto Professionale per l'Agricoltura
Prezzo€35
Iscriviti e Paga con Paypal
o Carta di credito
Iscriviti e Paga con Bonifico
NB. Se questo è il primo corso a cui ti iscrivi in questo anno accademico, ricordati di aggiungere la quota associativa di 25€ al pagamento del corso

II corso si pone l’obiettivo di fornire una prima organica conoscenza del regno
dei funghi e una prima discreta visione della materia; si prefigge inoltre
di fornire ai partecipanti un metodo per identificare, attraverso l’analisi dei
caratteri macro visivi, i principali e più comuni funghi (specie) del nostro
territorio, sia commestibili che tossici.
Ogni serata è suddivisa in due parti: una prima parte, teorica, è dedicata
all’approfondimento delle conoscenze generali e fondamentali della micologia
e dei principali raggruppamenti sistematici. La seconda parte è dedicata
al riconoscimento del materiale fungino fresco.
Le lezioni vengono tenute da micologi diplomati e da persone esperte nella
materia, con l’ausilio delle più moderne tecnologie audiovisive (computer,
slide, videoproiettori).

Cod.C0117

Docenti: Alberto Clementel

Sede: Istituto Professionale per l’Agricoltura

Località: San Floriano

Orario: giovedì 20.30-22.00

Inizio corso: 5 ottobre 2017

Numero incontri: 6 settimanali + 1 uscita

Quota corso: € 35

 

Tutti gli studenti sono tenuti a conoscere il Regolamento