045.6838187 (mar e gio dalle 17 alle 19)
univalpolicella@gmail.com

Corso di cucina – II sessione

DocenteGiorgio Soave
TipologiaCorso dal vivo/laboratorio
Data InizioGen 21, 2019
Prezzo€80
Iscriviti e Paga con Paypal
o Carta di credito
Iscriviti e Paga con Bonifico
NB. Se questo è il primo corso a cui ti iscrivi in questo anno accademico, ricordati di aggiungere la quota associativa di 25€ al pagamento del corso

Docente: Giorgio Soave

Sede: Scuola Materna 

Località: Fumane

Orario: lunedì 20.30-22.30

Inizio corso: 21 gennaio 2019

Numero incontri: 6 settimanali

Quota corso: € 80 

Corso a numero chiuso.

Il corso di cucina proposto dal cuoco Giorgio Soave intende recuperare e
valorizzare alcuni piatti della nostra tradizione mediante la rivisitazione di
una cucina povera ma ricca di gusto, che appartiene al peculiare territorio
veronese. Questa straordinaria ricchezza immateriale, formata da un patrimonio
di conoscenze e storia della cucina locale, trova concretezza in una
serie di incontri che vogliono fare apprezzare la nostra eredità culturale.
1. bigoli al torchio con pancetta affumicata e fasoi;
2. faraona alla cacciatora con funghi pioppini e polenta;
3. zuppa di cipolle alla montanara;
4. filetto di rombo in crosta di patate e tartufo nero;
5. tagliatelle di castagne e funghi porcini;
6. carrè di cervo con mirtilli.

 

Tutti gli studenti sono tenuti a conoscere il Regolamento