045.6838187 (mar e gio dalle 17 alle 19)
univalpolicella@gmail.com

Cucina – III sessione

DocenteDocenti Vari
TipologiaCorso dal vivo/laboratorio
Data InizioApr 30, 2018
LuogoScuola materna - Fumane
Iscritti15/23
Prezzo€50
Iscriviti e Paga con Paypal
o Carta di credito
Iscriviti e Paga con Bonifico
NB. Se questo è il primo corso a cui ti iscrivi in questo anno accademico, ricordati di aggiungere la quota associativa di 25€ al pagamento del corso

Programma del terzo laboratorio di cucina

30/4 Tagliolini al ragù di agnello

7/5 Carré d’angelo in crosta di aromi

14/5 Tortelli di ricotta e ortiche

21/5 Petto d’anatra con cipolle, recioto bianco e uvetta

28/5 Tagliolini con prosciutto di Soave e asparagi

4/6 Sella di coniglio ai profumi di primavera.

11/6 Serata conclusiva (il cui costo è da concordare).

Docente: Giorgio Soave

Sede: Scuola Materna 

Località: Fumane

Orario: lunedì 20.30-22.30

Inizio corso: 30 aprile 2018

Numero incontri: 6 settimanali

Quota corso: € 50

Tutti gli studenti sono tenuti a conoscere il Regolamento