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univalpolicella@gmail.com

Laboratorio di cucina – II semestre

DocenteGiorgio Soave
TipologiaCorso dal vivo/laboratorio
Data InizioGen 29, 2018
LuogoCORSO CHIUSO NON SI ACCETTANO NUOVE ISCRIZIONI
Iscritti18/18
Prezzo€45
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o Carta di credito
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NB. Se questo è il primo corso a cui ti iscrivi in questo anno accademico, ricordati di aggiungere la quota associativa di 25€ al pagamento del corso

CORSO CHIUSO – NON SI ACCETTANO NUOVE ISCRIZIONI

Il corso di cucina proposto dal cuoco Giorgio Soave, intende recuperare e valorizzare alcuni piatti della nostra tradizione, intesa come eccezionale patrimonio di cultura popolare mediante la valorizzazione di una cucina povera, ma ricca di gusto, che appartiene al peculiare territorio veronese. Questa straordinaria ricchezza immateriale, formata da un patrimonio di conoscenze e storia della cucina locale, trova concretezza in una serie di incontri che vogliono fare apprezzare la nostra eredità culturale

Serate:

 tecniche di preparazione 

1 pasta e fasoi

2 tagliatelle e ragù

3 gnocchi delle malghe della Lessinia

4 Stracotto all’amarone, funghi e polenta

5 lepre con polenta

6 fagiano con l’uva

– serata conclusiva sulla storia del cibo

Codice corso: A0617

Docente: Giorgio Soave

Sede: Scuola Materna 

Località: Fumane

Orario: lunedì 20.30-22.30

Inizio corso: 29 gennaio 2018

Numero incontri: 7 settimanali

Quota corso: € 45

Corso a numero chiuso: max 18

Tutti gli studenti sono tenuti a conoscere il Regolamento