045.6838187 (mar e gio dalle 17 alle 19)
univalpolicella@gmail.com

Terzo laboratorio di cucina. Inizio 30 aprile 2018

9 Apr 2018

Terzo laboratorio di cucina. Inizio 30 aprile 2018

Comunico il programma del terzo laboratorio di cucina, per il quale sono disponibili 23 posti:

30/4 Tagliolini al ragù di agnello

7/5 Carré d’angelo in crosta di aromi

14/5 Tortelli di ricotta e ortiche

21/5 Petto d’anatra con cipolle, recioto bianco e uvetta

28/5 Tagliolini con prosciutto di Soave e asparagi

4/6 Sella di coniglio ai profumi di primavera.

11/6 Serata conclusiva (il cui costo è da concordare).

 

Docente: Giorgio Soave cuoco del ristorante El Groto di Corgnan

Sede: Scuola Materna di Fumane

Orario 20.30-22.30

Il costo è di 30 euro per le 6 lezioni + 20 per i materiali di consumo. Totale 50 euro da versare direttamente in segreteria oppure con le modalità previste a pag. 5 del libretto, inviando email con copia del bonifico effettuato

Non si accettano prenotazioni telefoniche